天游登录官网:陈凯歌操心儿子前程,深夜聚会替子铺路?还频上综艺争取多方资源

天游登录官网:近日,有媒体在社交平台发布了一则视频,视频展现了陈飞宇陪着父亲陈凯歌和母亲陈红一起吃饭会友,接待送客的大概过程。从视频中可以看到是陈凯歌一家三口在和一位友人聚餐。聚餐结束之后,一家人送别朋友。视频中陈凯歌和陈飞宇搭肩并行,看上去父子关系很好,最后也是陈红先上车,留下父子二人和友人作别。这则视频之后被传开后,激起了一波对于"陈凯歌为儿子铺路如何"的热烈讨论。

一些网友表示"不能"或"难哦",并且调侃陈飞宇目前还没有特别出圈的代表作,以及作为演员,他还没有展现出灵性。但是陈凯歌显然是对自己的孩子颇为骄傲和自豪的。在早年参加节目时,他就经常夸赞自己的小儿子长得帅。他曾在节目中直白地称,如果自己的孩子出现在这儿,真的会引起尖叫,因为他真的太帅了。言语之中皆是对儿子外貌的肯定,神情也颇为得意。

陈凯歌和陈飞宇父子俩的感情一直很好。在某次采访中,陈凯歌说自己经常通过捉迷藏的方式来教授孩子人生道理,并且微笑着说只要自己"吹一声口哨",陈飞宇就会飞奔过来,在自己抱住他之后,两个人就会亲嘴。陈凯歌写给孩子的一封信也曾在网络上流出,信中提及儿子陈飞宇的部分言辞恳切。

他回忆着小儿子四岁的时候,自己为其买钢琴和督促其练琴的往事,字里行间流露出对儿子深深的期盼。

天游登录官网:看着陈凯歌对孩子毫不掩饰地疼爱,有网友不禁猜测如今陈凯歌频繁地参加综艺节目,是不是在为小儿子铺路呢?尤其是他每次上节目的时间,似乎都撞上了陈飞宇露脸或需要帮助的点儿。但是一切也不过是网友的猜测而已,事实只有当事人最清楚。作为一名父亲,为自己孩子的将来做打算也无可厚非,希望陈飞宇不要辜负父亲的期待和付出,在事业上早日取得好成绩。

发表评论