58岁歌手火凤罕见晒女儿,16岁上课被赞有想法,优秀不输哥哥霍尊

天游注册首页:11月14日,歌手火凤罕见在个人社交媒体上晒出女儿上课视频,女儿似乎在上行为艺术课,正在往身上泼油彩,场面看起来非常有趣。

火凤-天游注册首页

视频中,火凤的女儿霍苗穿着一身纸衣站在房间的最中间,脚下踩着一大张白纸和一块巨大的塑料彩膜,旁边围着一堆人在往她身上泼油彩,这种新型的上课方式确实非常独特,霍苗本人的创造力和动手能力也可见一斑。

火凤将自家女儿上课的视频放在网上,顿时引起了很多网友的关注。有的网友评价这节行为艺术课"很好玩的样子",还有人称赞火凤"儿女全优秀",还有一部分网友觉得可惜,恳请道"火凤大哥,晒晒女儿正脸呗"。

如今人气很高的知名歌手霍尊就是霍苗的哥哥,两人是同父异母的亲兄妹。霍尊作为哥哥,那些在演艺圈优秀的事迹,比如强大的歌唱实力和不俗的舞台表现能力,经常传到网友们的耳中,希望哥哥的优秀不要给霍苗太大压力。

天游注册首页虽然霍尊和霍苗两人同父异母,也不在一起长大,但是这丝毫不影响他们兄妹之间的感情。前一段时间,霍苗被曝出和哥哥霍尊、爸爸火凤在一起玩乐器,但是由于她还是新手,不敌经验丰富的父亲和哥哥,更是因为吹出的声音太过有趣,逗乐了桌上的霍尊和火凤。如此看来,歌手火凤不单在演唱方面颇有实力,教育孩子也很有一套,一儿一女都很有才能,期待霍苗给观众们展现更多的自我。


发表评论