天游登录官网:70岁徐克与小30岁女友就餐,打电话还对视,钻戒太抢镜

天游登录官网:11月15日,有网友在社交平台晒出了一组著名导演徐克与小30岁女友乐乐外出就餐吃饭的照片。

从照片中可以看出徐克身穿黑色外套,脸上岁月痕迹明显,皮肤有些暗淡,看着桌上的饭菜,女友乐乐一直在低头看手机,脸上还露出了笑容,不知是不是看到比较开心的消息呢?二人都戴着黑色帽子,打扮得非常低调,并不想引起别人的关注。

徐克导演在吃饭过程中也时不时与女友进行交谈,在女友接电话时还一直看着对方,感情非常亲密。乐乐左手上戴的钻戒也十分抢镜,中指和无名指各戴一个,不知是不是有什么特定的含义呢?还有网友看到乐乐戴的戒指后表示会不会他们已经结婚了?不过徐克导演并没有对恋爱进度进行过回应。

徐克作为导演被观众备受关注,他的婚姻问题也一直是网友热议的焦点。徐克的前妻施南生在2014年接受采访时宣布已经与徐克离婚,结婚了长达18年的感情。徐克离婚的原因众说纷纭,有人爆料是因为他的私人助理乐乐,但徐克始终没有过回应,也不在意别人对他的看法。乐乐是徐克的私人助理,两人还相差30岁,现在已经成为了徐克女友,两人经常被拍到一同外出,徐克对女友也照顾有加。

天游登录官网:在爱情面前年龄并不是问题,找到一个兴趣相投,志同道合的另一半并不容易,祝福徐克导演与女友的感情一直那么稳定,也希望会听到他们的好消息。


发表评论