马伊琍全素颜出镜无眉太吸睛,与小6岁胡歌搭档似同龄

天游注册首页:11月17日,马伊琍秘密进组拍摄路透曝光,与友人同框的她全素颜出镜,无眉造型引网友热议。

马伊琍-天游注册首页

照片中,马伊琍穿着黑色休闲卫衣,简单的短发十分减龄,银环耳饰突显时尚感,日常生活中的马伊琍未施粉黛,眉毛也很是稀疏,但她皮肤白皙精致,几乎看不见皱纹,状态很好。此次马伊琍将和胡歌搭档担任主演,在网友所晒出的路透中,胡歌穿着全黑西装,梳着大背头的他精神十足,很有男人味,他虽与马伊琍相差6岁,但两人都很显年轻,即使在剧中演情侣也毫无违和感,站在一起更像同龄人。

据传,唐嫣也加入《繁花》剧组进行拍摄,9月16日,有网友晒出唐嫣片场路透,她穿着卡其色风衣和鲜红贝雷帽,再搭配上潮流框架眼镜,整个人非常时尚,唐嫣似乎还朝镜头微笑,活泼可爱,完全看不出36岁的模样。

时隔十一年,唐嫣再次和胡歌合作,不少网友纷纷感叹时间过得"太快",唐嫣与胡歌曾共同拍摄过《轩辕剑之天之痕》、《无懈可击之高手如林》、《仙剑奇侠传三》等优秀影视作品,演员实力如此出色,这也让网友对电视剧的最终表现很是放心。

天游注册首页:而马伊琍在离婚后也开始陆续参演《我的前半生》、《我和我的祖国》等佳片,44岁的她依然能hold住"女一号",她曾在采访中谈到自己对"中生代女演员"的看法,她认为自己这个年龄拿到的角色应该都是精品,并表示:"其他年龄段的人拿不到我们现在的角色,毕竟年龄摆在那。"马伊琍、胡歌、唐嫣都是优秀的演员。期待三人的合作,也祝愿他们事业顺利。



发表评论