天游登录官网:月亮姐姐春妮聚会,李梓萌素颜认不出,主持界五朵金花解放天性!

天游登录官网:11月16日,月亮姐姐在某社交平台上发布一则视频,视频中月亮姐姐、春妮和李梓萌等人纷纷出镜,五个要好的姐妹亲密玩闹,气氛很好。

月亮姐姐-天游登录官网

这似乎是一场主持人的聚会,大家熟悉的主持人在视频里一改端庄优雅的形象,如解放天性般录制着可爱搞笑的视频,五个女孩似五朵金花般美丽耀眼。视频中月亮姐姐居于右下方,梳着简单的马尾,给人一种调皮可爱的感觉。春妮穿着浅粉色的上衣坐在她的旁边,清纯淡雅的气质让人眼前一亮。而视频中的李梓萌则是素颜现身,险些让人认不出中间的那个人是她。只见她身穿灰色上衣,头发披散着,素颜状态下给人一种略显疲惫的感受。

网友们在视频下方纷纷夸赞主持人们"好看,都漂亮",并且有网友大方称赞她们"有气质,有内涵,有颜值"。但是也有网友疑惑"中间的那位是李梓萌吗?"除了这次,前段时间月亮姐姐还发过一则几位主持人聚会的视频,视频中月亮姐姐、李梓萌、春妮、殷硕随着音乐的节奏跳舞,只不过动作并不一致,给人一种"群魔乱舞"的感觉。

天游登录官网:据了解,李梓萌最近正在和康辉、撒贝宁等人准备新节目,在官方晒出的花絮视频中,拍照的时候撒贝宁还表示不要李梓萌坐在自己的前面,因为李梓萌太高了,调侃的语气可以看出他们关系很好。

发表评论